Post-Mortem

Acredito que tú conseguirás,

Perturbar até meu merecido descanso,

Suas lembranças, sua voz e até seu doce perfume

Parece que nem depois,

De minha despedida estarei livre,

Da culpa que carreguei por ter lhe causado dor

Acho que não foi o bastante né?

Minha consciência ainda pesa,

Por ter tentado acertar,

Através de erros,

Cheguei a crer que agora,

Poderia descansar, que já havia pago tudo

Mas não, e parece que tenho muito a pagar.