Notas de um reencontro

Tanto tempo

Se continuasse

A vendo

Não resistiria a seu encanto

Como uma imã

O descarte de um afastamento

Te ver novamente

Trouxe consigo

O que senti a tanto tempo

Desejo insaciável

Incontrolável

Estar ao seu lado

Me faz criar

Mundos imaginários

Em que a tenho

Tentativas imaginárias

Análise, escolha

Para evitar o erro

Tormento de medos

Indecisões de atos

No divertimento, conforto

Da sua necessidade

Mora meu receio

De novamente, fracassar

O pouco que me restou

Me fez tentar

E fracassar novamente

Segundos em que te senti

Segundos de um otimismo

Momento tão pequeno

Que me fez sorrir

Ao se decidir

Ao afastar o toque

Ao ouvir suas palavras

Segundos se transformam

Longo tempo

Arrastado

Que me faz enxergar, sentir

Novamente o refúgio da dor

Vazia.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 09/06/2014
Código do texto: T4837836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.