O lamento de uma flor...

EU TENHO UM AMOR

QUE ESTÁ SE ACABANDO

ME PEGO CHORANDO

COM PENA DE MIM.

AMOR TÃO DISTANTE,

PARECE COM O SEU,

AGORA NÃO É MEU

NÃO SEI QUE FAZER,

PARAR DE SOFRER?

ME ENSINA AMIGA!

A DOR TÃO DOÍDA

ME FAZ PADECER.

NÃO ESTOU CONFORMADA,

OU TUDO, OU NADA,

EU QUERO VIVER.

ME AJUDA, AMIGA!

A DOR TÃO DOÍDA

NÃO QUERO SENTIR.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/05/2007
Código do texto: T484017
Classificação de conteúdo: seguro