Acho que agora aprendi

Que mania horrível de colecionar frustrações

Mas uma para o rol das pessoas

Que eu não posso me desculpar

Mas acredito que tomei a decisão certa

Em me mater distante das pessoas

Porque eu sempre decepciono

Quem é importante para mim.