Minhas Atitudes Me Condenaram...

Sei que errei no passado

E esses erros me condenaram

A sofrer no presente e no futuro.

Tentei me redimir dos meus erros

Mas eles te magoaram tanto

Que vc não conseguiu me perdoar.

Tudo bem!

Eu mereço viver na solidão eterna...

Sou um pobre homem que fez uma escolha errada

E uma escolha que irá me atormentar até o fim dos meus dias...

Esse nosso reencontro depois de 3 anos

Foi para nos despedirmos e para tentar apagarmos

Da memória nossa história.

Não guardo nenhuma magoa de vc

E nem posso pois o errado sou eu.

Aquelas duas noites que nos divertimos juntos

Talvez tenha sido o ponto-final da nossa história...

E que noites maravilhosas hein...

Que agora estão apenas na nossa memória...

Não quero que me veja sofrendo...

Pois vou tentar fingir que estou feliz...

Não vou deixar a solidão se apossar de mim...

A vida me ensinou que nem sempre podemos...

Ter tudo o que queremos,mas o pouco que conseguimos

Torna-se inesquecível e incomparavel...

Te-Amo e espero que vc nunca se esqueça disso...

Sempre estarei aqui esperando por vc ta...TE-AMO

Dedicado a uma pessoa que AMO d+..."T"

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 12/05/2007
Código do texto: T484084
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.