Migrar

Cansada, exausta, triste, pensativa, ferida, com medo, louca, sem sono, sem café, sem beijo (ainda), com dúvidas, com lágrimas, com fome de brigadeiro, com receio, com tesão, de chinelos, de camisola, de copo com água na mão, olhos fundos, prazos vencendo, coração batendo, corpo pesado, corpo doendo e eu sei entender nada, escutando a passarada de madrugada, a noite e eu, eu e a noite e silêncio, silêncio e mais silêncio....

senhor dai-me motivação para continuar, porque eu quero ficar, meu coração ta qui...não quero partir.