O SONHO DESMORONOU



Havia um craque à espera
Revestido de ilusão
De o primeiro ponta pé
Na abertura da seleção.
Cientistas acreditaram
Com amor e muita fé,
Tudo fizeram e criaram
Um jeito de o pôr em pé,
E chutar aquela bola,
Como símbolo de esperança.
Ele não pedia esmola,
Estava feito criança
Que começa a caminhar
Porém a ignorância
Fez tudo desmoronar.