S.O.S.

Não mais

que um pássaro em voo

- já cansado.

Nem mais

que uma criança nascendo

- a mãe cansada.

Mas tão puro

- mais que a lágrima

e tão cansado

- mais que o pássaro

ou que a mulher

meu ideal

está morrendo.