EPITÁFIO

O seu amor despetalou-se em versos
Tal pétalas de rosa ao sabor do vento
E perfumando o ar, jaziam ao relento
Deixou tristes lamentos n'um epitáfio.

Adormeceram ali na noite docemente
E as encantadoras gotas de orvalho
Beijaram as sementes que ali caíram
Outras belas flores no lugar brotaram.

Um novo jardim surgiu repentinamente
Sem mais melancolia nos seus versos
Suaves rimas de amor, paz e alegria
E poesias transmutaram seu universo.

Denise Alves de Paula
09.09.13