Estou pronto !

Não sei o que fazer...

Não sei para onde ir...

Fui desmembrado, virado pelo avesso... Fui destruido.

Tudo que havia de bom em mim... Morreu.

Meu futuro foi tirado, foi desmanchado...

O pequeno John, a princesa Maya, minha Rainha...Todos roubados de mim.

Até minhas lembranças enegresseram...

Não há o que recordar sem que esteja entrelassado a dor.

O mundo me rejeitou... A vida só me feriu... E Deus me abandonou sem se importar.

Não tenho nada, não mereço nada... Nada sou!

Meu corpo padece aos poucos junto com aminha mente e espirito.

Agora eu sei que estou morrendo...

E nem tenho motivos ou forças para luitar contra isso.

Então me entrego, me preparo e aguardo meu último ato.

Talvez consiga sorrir no final...

Mesmo não tendo realizado nada em vida.

É...

Meu fim esta chegando e estranhamente não sinto nehuma revolta ou medo... Apenas aguardo.

Creio que isso seja algo bom.

Estou pronto... Pode me levar agora!

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/05/2007
Código do texto: T484675