Não me deixe morrer

Não me deixe morrer!

No dia que meu coração parar é o fim

Sei disso, mas não entendo

Eu olho

Mas não vejo o que quero

Eu faço coisas horríveis

Tudo para me ver como desejo

Eu queria me sentir bonita

Mas não vejo. Não vejo. Não vejo.

Não vejo a realidade

Peço ajuda, mas não sei como melhorar

Não posso morrer me sentindo tão só

Quanto gorda

Você pode querer me salvar

Mas não salva

Mas pode

Você

Mais ele

Mais ela

Vira eles, todos!

Vejo uma eu gorda e feia, por dentro

Por fora, raquítica, esquelética

Vejo o que não é

E o que é...

Me mata!

( inspirado do drama que milhares de pessoas sofrem hoje em dia, devido a bulimia.) Por favor, quem quiser ajudar, entrem nesse link https://www.facebook.com/CampanhacontraBulimia?fref=nf e curtam, para podermos ajudar na campanha contra a bulimia! Obrigada!