AUSENTE DE MIM
Ysolda Cabral
 

Sabe aquele teu poema...?
Nunca deverias ter composto
Ele era de uma tristeza tão vasta
Que me deixou no vazio do nada
 
Sabe aquele teu poema...?
Deixou-me com medo de dormir
E fiquei a ter pesadelos acordada
 
Sabe aquele teu poema...?
Tirou-me a fome e a sede
Até minha hortelã perdeu o cheiro,
A cor e a graça
 
Será que merecíamos tanta desgraça?
Sabe aquele teu poema...?
Tão belo e tão ausente de mim...!

**********

Praia de Candeias-PE
22.06.2014
Em reedição 
Apneas Ysolda