ALMOCEI SÓZINHA

Hoje...

Dia das mães.

Almocei sózinha

Pirraças,coisas mesquinhas.

Aonde esta?

Onde esta minhas menininhas.

Hoje almocei sózinha

Por brincadeira do destino.

Onde esta?

Onde esta meu menino.

Mandei a tristeza ir embora

Clamei por alegria

Derramei minhas lágrimas

Em triste poesia.