SILÊNCIO

Silêncio

De casa vazia

De noite fria

De estrela distante

De alma deserta.

Silêncio

De página em branco

De cigarro apagado

De flores murchas

De coração oprimido.

Silêncio

De coisas mortas.

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 13/05/2007
Código do texto: T485667