Desconexos

Diante da tela virtual,

Minha tristeza perplexa:

Numa foto, um rosto

Assemelha-se ao real

Que se deseja...

Embaralham-se os traços,

Mentalizo cheiros, gestos, espaços,

Face à liquietude

De quando se espera...

Outras fotos, outros rostos,

Outras identificações...

Concretamente, nenhum deles.

Meu coração, atormentado,

Mais uma vez se entristece...!!!

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 14/05/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T486365