[des]graça______

eu não queria

ser eu

essa infame

eu não queria

ser pouca

essa louca

sem direção

eu não queria

ser mais

essa trouxa

de roupas rotas...

eu não queria

viver nesta sombra

das sobras minhas...

...de uma existência

(in)feliz..

eu não queria mais

eu não seria mais

pois se houvesse

possibilidade

de não mais existir

talvez pudesse

na credulidade

resolver desistir

de não querer ser mais...

des[graça] de nada ser...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 30/06/2014
Código do texto: T4864006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.