Lembrança de um passado

O passado volta a sua mente

Bons tempos de vagabundo

Sem preocupações

Apenas encontrando amigos

Bebendo todos os dias

Como diabos arrumávamos dinheiro?!

Nunca poderíamos explicar tudo aquilo

A vida era boa

Mas é só um passado

Estamos no presente

Temos que trabalhar

Suportar as pessoas

Seria tão mais simples conviver só com amigos

Como nos velhos tempos

Quando íamos para casa apenas para um banho tomar

E logo estávamos de volta às ruas

Mais um litro para nos animar

Realmente gostávamos daquilo

Estar chapado era a melhor coisa do mundo

Mas veja só onde estamos agora

Trabalhando...

Sendo escravo de alguém

Controlando nossas aventuras

Não podemos mais ser como realmente somos

Nosso passado é só uma lembrança

E agora somos diferentes

Não é legal pensar nisso

Mas fazer o quê!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 30/06/2014
Código do texto: T4864625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.