T R I S T E Z A

Tem dias que a tristeza

vem dissimulada...

Pega carona na brisa suave,

Chega de mansinho...

Se encontrar uma fresta,

transforma-se...

Vira furação,

Arrebenta fechaduras

Escancara todas as portas...

A alma se vê nua

Com vontade de chorar,

Desamparada,

Solitária a soluçar...

A calma chega.

Os soluços diminuem,

Olhos inchados,

Cansados.

O sono corre pra ajudar,

Mas sinto frio,

Quisera um cobertor

pra aquecer minh´alma;

Vou procurar no sonho.

Amanhã será outro dia,

prometo não chorar...

(Izabel Dias)

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 14/05/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T486466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.