O tempo e o fim

Quando a felicidade falha ou finda

Outros caminhos surgem,

Mas os olhos já não os enxergam.

Alguns sorrisos desaparecem e

O tempo seca as lágrimas.

Não haverá sofrimento

Pelas escolhas alheias.

Há caminhos mais curtos,

Mais simples e talvez felizes,

O tempo não diz nada.

O amanhecer logo virá

Com saudosas lembranças

De um amor verdadeiro,

Único e pouco vivido.

O tempo não soube salvar.

A garganta se transforma

Em um nó que sufoca.

Quando o último suspiro ecoar

E meu desejo se concretizar,

O tempo irá lhes consolar.