A VER NAVIOS



... E lá se vai o Brasil
Mais uma vez sem o hexa
Chorar mais uma derrota
E que derrota foi esta!
Sem o seu camisa dez
Anteriormente atingido
Desfalcou a seleção
Que não esqueceu o gemido,
Nem a falta do capitão.
E sendo assim o Brasil
Mergulhou num mar bravio,
Nas garras da Alemanha
E ficamos a ver navios.