O DESASTRE
 
 
Nem todos acreditavam
nessa coisa desastrosa.
As receitas milagrosas
aos montes iam surgindo:
- bote o sujeito ali,
- o zagueiro bem na frente
- na zaga o atacante
- ô Filipão, se toca!
- saia já dessa sinuca
- vê se melhora da cuca
- e deixa de troca-troca...
Claro que ele não sabia
que o buraco era tão fundo
A seleção se perdeu
a perna forte tremeu
e desabou nosso mundo... Ui!
 
Sete a um... Como é que pode?
Um desastre federal...

Qual a receita, afinal?
Vira a página, se sacode!
 
 
(Milla Pereira)