Eco

Ecos ensurdecedores, de tempos em tempos me perturbam com o silêncio.

Gritos de angustia clamam por um fim ao sofrimento.

O oceano calmo e tranquilo começa a se agitar. Uma ressaca me invade levando de mim o controle.

Vejo-me afogado em sal, sou esmagado por lembranças e atingido por ondas de falsas esperanças. Meus olhos gritam, meu peito chora, minha mente se cala, falta-me folego.

Afundo.