Frio, chocolate quente e um livro
 
Lá fora um frio “polar”
Eu na minha cama
Chocolate quente
Você ausente
Um Neruda ou Ferreira Gullar
E uma tarde inteira pra sonhar...



Foto: google
José Benício
Enviado por José Benício em 10/07/2014
Código do texto: T4876905
Classificação de conteúdo: seguro