Para sempre...

Pensamento

perdido,

desmedido

no Mar...

Lágrimas

sofridas,

caídas

a rolar...

Andar

abatido,

ressentido

no Ar...

Momentos

de dor,

ao perder

um Amor.

Inspiração - Filme "Para sempre".

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 14/07/2014
Código do texto: T4881623
Classificação de conteúdo: seguro