Vivendo e Aprendendo

Por quê sempre que tento

te ajudar, te fazer perceber o erro

você diz que sou egocêntrica?

Fico perguntando como não consegue ver

que tento fazer o melhor pra você

Já escrevi canções cheias de ódio,

poesias sobre rancor

mas não são pra você

pois, ao contrário de alguns

eu sei reconhecer o grande fator

responsável por suas atitudes

e seus equívocos do passado

Sei que o que passou, passou!

Assim, tento deixar pra lá

todas as coisas que você disse

Mas parece que a cada dia

fica mais difícil acreditar

que você está se deixando influenciar

por coisas pequenas e superficiais

Às vezes acho que está morta

aquela pessoa na qual um dia me inspirei

Sinto falta do jeito como costumava falar

Sei apenas, no âmago do meu ser,

que o mundo dá voltas

e que um dia você irá olhar ao redor

e ver que tentei te ajudar

e perceber que não sou egocêntrica

Apesar de não ser ninguém para te julgar

e estar no mundo apenas para aprender

acho que você errou comigo

Não se preocupe, o que vou fazer

é simplesmente esquecer,

deixar de lado e te perdoar

Afinal, o que mais eu poderia fazer?

Apocalíptika
Enviado por Apocalíptika em 15/05/2007
Código do texto: T488219