Só eu sei...

Nem a mais linda noite

Nem o mais lindo dia

Me sugam minha tristeza

de um dia ter te perdido

de um dia ficar sem ti.

Sou como uma errante

vagando sem rumo e sem nome

por aí, sem saber por quê.

Trago uma lágrima triste

Um sorriso cínico

pra aquele que me vê.

Porque só eu sei do meu infortúnio

do meu abandono, do meu mal querer

Só eu vago pelo mundo

chorando baixinho, sozinha

Pois não tenho você...