- AH -

"Ah se eu tivesse asas

Voaria por entre as nuvens

Esqueceria tuas palavras que me comovem

E procuraria outra casa

Entristece meus pensamentos

Sabendo que no ninho aconchegante

Deita-se agora outro amante

Vivendo bons acalentos

Não faço mais parte dos teus sonhos delirantes

Nem vivo mais na tua realidade

Ficou lembrança e saudade

De ontem, do agora e da solidão adiante"

Cleiton Dorival Lovatto - 16/07/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 16/07/2014
Código do texto: T4884015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.