Numa vida de tristeza

Me sinto triste

vontade de não existir

minha alma fica depressiva

meu coração jorra tristeza.

Choro nessa tristeza

vontade até de desaparecer

vida de tristeza que tenho

que sofro a cada instante.

Sem mais lágrimas pra chorar

seria melhor não existir

meus desabafos em silêncio

fechado no meu mundo.

Clamo aos céus sem ser ouvido

tristeza que me deixa incrédulo

ser feliz onde e quando aqui?

por que vida de tristeza só tenho.

Abismos de tristeza interior

coração machucado apenas

vontade de não existir mais

só tenho essa vida de tristeza.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 16/07/2014
Código do texto: T4884311
Classificação de conteúdo: seguro