Sempre deixado sozinho

Na companhia das pessoas eu queria ficar

e que sozinho ninguém pudesse me deixar.

Eu queria que alguém estivesse do meu lado

mas na maioria das vezes sozinho eu fui deixado.

Sozinho todas as vezes eu sou deixado

como se eu nascesse para ser abandonado.

As pessoas se afastam e sozinho preferem me deixar

ás vezes penso que talvez esse mundo não seja o meu lugar.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 17/07/2014
Código do texto: T4886076
Classificação de conteúdo: seguro