POR UM DIA.

Eu te dei,

Meu amor,

Por um dia,

Sem saber,

Que tu ias,

Me esquecer,

Quase morro,

Na triste agonia,

Ao fingires,

Enfim me querer!

Foi tão bom,

E durou,

Só um dia,

E a tristeza,

Deixou-me,

A chorar,

De feliz,

Só ficou,

Nostalgia,

E a saudade,

Hoje ocupa,

O seu lugar!

Mas meu pranto,

Foi maior,

Que um dia,

E as cicatrizes,

Dolorosas,

Ainda estão,

Nos reclames,

Duas almas,

Sentiram,

Morto amor,

Morreu meu,

Coração!

Cosme B Araujo.

18/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/07/2014
Código do texto: T4886951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.