QUANDO DOI UM CORAÇÃO.

Ainda sinto em min ‘alma
Pingos de tuas lágrimas
Feito um rio que desagua
Numa correnteza gélida.

Ouço tuas palavras ecoarem
A cortarem meu peito febril
Dor oculta, coração ardente.
Feito pássaro num voo em fim.

Saudade que fez sua viagem
Deixando lembranças infinitas
Marcadas com ferrão de imagens,
Sons, lágrimas jamais esquecidas.


Um pequeno pensamento

Na plenitude de nosso inteior
Possa fluir raios e energias
A flutuarem por nosso ser
Vibrando para o exterior
Ao infinito das eras...

Sonia Marinho

Interação do poeta Dely Damaceno. para o poema "QUANDO DÓI UM CORAÇÃO"
SOBRE AS LÁGRIMAS

Sobre lágrimas perdidas,
O coração se banha ao luar
Lágrimas de dores sofridas,
No imenso clarão a perpetuar...

O beijo que não me destes
O olhar que desviastes
A palavra que não dissestes
O desprezar que me mostrastes.

O coração então se expreme
Tenta aguentar a emoção
Chora o sofrimento perene
Para sempre será só solidão...

Dely Thadeu Damaceno.

Obrigada amigo poeta por tão linda e contagiante Interação.