DECISÃO

DECISÃO

Decisão, que me mata, que me destrói e correi meu coração,

Assim senti quando tomei essa decisão,

Decisão de te esquecer,

De te tirar de minha vida,

Ontem pensando em você, caí em mim de que vc realmente não me quer,

Pensando em vc, perguntei-me – pq nunca me deu reposta de perguntas formadas?

Pq foges de mim, sem me dar explicação?

Pq dizes q sim se queres dizer não!

Pq me ilude assim deixando em pedaços o meu coração???

Cansei, quer deixar-me viver? Quer deixar-me te esquecer?

Não, quem tem que deixar sou eu,

Estou me dando a oportunidade de te esquecer de te deixar,

De te tirar de mim,

Não adianta, sim, vou chorar, mas engolirei minhas lagrimas qdo lhe disser adeus.

Agora sei passar o inverno sem sentir tanto frio.

Agora aprendi passar o verão e aproveitar a praia,

Agora sei que sem vc viverei.

Decisão, decisão de te esquecer, é pior que deixar de viver.

Mas estou decidida,

Quero viver, mesmo que seja sem vc.

Franciéle Ramires 16/05/07 - 10:24h

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 16/05/2007
Código do texto: T489027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.