ESTA NOITE

Esta noite, quero chorar

pelos que não choram

porque as lágrimas secaram

na fonte de sua dor.

Quero chorar junto com esses,

nossas comuns tristezas misturar

e procurar alguém que me console

como eu procuro consolar.

Sem que tenha uma resposta

a mim mesmo me pergunto

por que essa ânsia de pranto

vinda de longe e sem por quê?

Que saudade, que amargura me aperta

que me traz essa vontade de chorar?

Por alguém, por mim, talvez?

Pelo medo de não mais sonhar?

Esta noite, eu quero chorar

doce e silenciosamente

sem que ninguém veja meu pranto

ou escute os meus soluços.

Pelos anos que já passaram

e que deixaram seu rastro em mim;

pelos anos que ainda hão de vir

trazendo-me a paz e o fim...

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.