DOR

Não consigo mais esconder essa dor,
Está livre a vagar pela noite,
Solta, no vento frio da madrugada,
Tão leve num canto triste desta casa.
Eu esperei a alegria chegar pela manhã,
Em um sol de inverno com lágrimas,
num mar sem ondas,
num coração sem batidas.
Ainda não consigo esconder essa dor,
mas, disfarço com um sorriso apenas
que acende minha esperança
ao estender minhas mãos para você
e enquanto cola minha alma em pedaços.
te recebo dentro daquilo que ainda chamo "um pouco de mim",
entre poucas palavras,
entre um breve silêncio.... O dia seguinte:
o que será de nós?





http://www.youtube.com/watch?v=ceJ3v8-S2Ic
music: coming back to life (pink floyd)
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 22/07/2014
Código do texto: T4891349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.