A viagem

Dessa vez irei sozinho

Subo para o ônibus e procuro meu lugar

O encontro e logo me sento

Olho a janela e você esta lá

Eu te olho e você me olha

Terei que te deixar ali

Tão solitária

Possi ver isso em seus olhos

Não sei como reagir a despedidas

E não posso te beijar

Isso ficaria martelando minha mente

E iria doer no lado do coração

A dor de várias agulhas inexistentes

Perfurando meu coração

O ônibus parte

A cidade logo se vai

As agulhas ainda estão em meu peito

Antes você estava ao meu lado

Agora só resta seu acento vazio

Todos se recusam a sentar ao meu lado

Como se soubesse que aqui era o seu lugar

Mas irei sozinho

Voltando para o meu lar

O frio me faz congelar!

As agulhas ainda estão me machucando

Mas as lágrimas não caem

O frio... O frio é forte demais

Congeladas elas ficaram em meus olhos

Mas as agulhas não pararão de me machucar!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4892403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.