UM PÁSSARO ENGAIOLADO

E no meio de tudo, você

Sucumbido por seu próprio ser

Desamparado por sua moral

Bloqueado por seus pensamentos

Destituído de seu controle mental

Prestes a gritar ao mundo sua intolerância

À todos que o rodeia e o cansa

Escravo de sua própria tortura

Faz de si uma lamúria

Grita silenciosamente aos quatro cantos

Assegurando seu espanto

De tudo e todos

Pede a Deus um conforto.

Silveny Meiga
Enviado por Silveny Meiga em 23/07/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4892676
Classificação de conteúdo: seguro