"QUARTO DAS LÁGRIMAS"

Estou neste momento

mortalmente sozinho

e choro tua falta

como se fosses única

venha ! chegue mais perto da luz

quero amá-la frente à lâmpada

deixar tua silhueta

transpor-se em mim, vagarosamente

quero repetir frases

já mil vezes ditas

falar juras de amor

d'antes nunca ditas

mostrar que essa paixão eterna

permanece em minha "fita"

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/05/2007
Código do texto: T489460