Verdades e mentiras

Vivo sofrendo entre verdades e mentiras,

me confundindo ao dobrar de cada esquina,

não consigo entender as suas justificações,

muito menos o que se passa em nossos corações.

Nosso amor se resume em apenas amizade,

a cada dia que se passa se vai a nossa autoestima.

tudo entre nós virou infelicidade,

não temos mais aquele olhar, nem aquele clima.

Não sei o que posso fazer,

desse jeito um de nós vai ceder a traição,

vai fazer um coração chorar, um coração sofrer.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/07/2014
Código do texto: T4894708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.