Medo... (Andrea Lucia)

Medo... (Andrea Lucia)

Hoje eu tive medo da morte

da minha falta de sorte

de perder meu consorte

de ficar sem um norte.

Hoje eu tive medo da vida

de me sentir perdida

de ficar esquecida

de não suportar a ferida.

Hoje eu tive medo do dia

de não ter fantasia

de perder a alegria

de não fazer folia.

Hoje eu tive medo da verdade

da minha fragilidade

da minha enfermidade

de não ter felicidade.

Hoje eu tive medo da dor

de não viver um amor

de ter algum dissabor

de não enxergar uma cor.

Hoje eu tive medo de mim

de não me aceitar assim

de não entender um fim

de não querer viver, enfim!