Eterno Sofrimento

Cavei uma cova dentro da minha alma

para enterrar todo meu sofrimento

Escavei os sete palmos com muita calma

Faltou espaço para todo meu lamento

Fiz uma fogueira e lancei o que sobrou

Explodiu uma parte de toda minha dor

Infelizmente, menos da metade queimou

o restante sobreviveu ao calor

As sobras para os abutres joguei

Tamanha a tristeza não fizeram a digestão

A última solução que encontrei

foi devolver ao meu coração

Gilson Jr
Enviado por Gilson Jr em 24/07/2014
Código do texto: T4894954
Classificação de conteúdo: seguro