Sufoco

''Angustias que vem

E me sufocam sem razão.

Me enforcam com palavras

Que não saem da garganta.

E nem se pronuncia o meu coração

Que já cansou de ser largado

E pisoteado ao cair no chão.

Já não se pronuncia minha alma

Que já não tem como ter calma

Que não sabe lhe dar com essa tensão.

E se peço paciência ao tempo que corre

E não sai do lugar, ele para de passar

Como se fosse uma concorrência:

Para ver quem vai ter razão quando o tempo acabar.

Palavras feitas de aço que machucam

E apertam o meu peito sem dó.

Palavras que enroscam na garganta

Que acaba que fechando e se perdendo

em um grande nó.

E não há paz que limpe esse pó

Não há lugar que me deixe ficar só.

Angústias que chegam sem razão

e deixam pegadas de dor no meu coração.''

Bianca Bahia
Enviado por Bianca Bahia em 24/07/2014
Código do texto: T4895380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.