Passado

Eu não vejo o futuro neste mundo vazio.

Só ouço a verdade da ilusão viajante

Com amargas palavras de um suvenir.

Não tenho amor daqueles dos grandes

Nem sei o que é ter digna esperança

Vivo para todos aqueles que precisam

Quem não acredita, quem não ama

Por ser nada tão simples ou completo

É assim que de mim se lembram

Não sou nada gentil, não tenho afeto

Pois é assim que deve para mim ser

Apenas para aqueles que me consultar

Darei nada menos o que receber

Sou dias Passado, e o fato é meu altar.

Victor Rossi
Enviado por Victor Rossi em 24/07/2014
Código do texto: T4895384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.