VERSO FINAL

Hoje saio de cena,

triste mas resignado.

Sei que valeu a pena,

enquanto julguei ser amado.

As rimas vou aposentar.

Meu coração se calou.

Um novo horizonte enxergar,

o choro em mim já brotou.

Solitário e cansado

confesso que estou muito mal.

Deixo aqui registrado

o meu verso final.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/07/2014
Código do texto: T4895737
Classificação de conteúdo: seguro