Tristeza tenho em mim

Tristeza tenho em mim

não está querendo passar

deixando meu coração abatido

minha vida é tristeza todos os dias.

Posso dizer que estou bem

mas na verdade sofro em silêncio

essa tristeza em mim é só sofrimento

tristeza em mim por causa de tantas coisas.

Tristeza ficando em mim a todo momento

mas aos poucos tornei alguém em que vive triste

eu só queria ser alguém feliz em todos os momentos

mas na verdade em mim somente tristeza é o que existe.

Mas é somente tristeza que está em mim

e alegria não tenho mais em nenhum momento

mas é que não desejava viver com uma vida assim

enquanto essa vida passa tristeza em mim estou tendo

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 25/07/2014
Código do texto: T4896367
Classificação de conteúdo: seguro