O guerreiro e sua dor

Eu sinto a dor dos homens

que sofreram por amor...

que sofreram ao pensar

que um dia tudo podia acabar

dói no peito a lembrança de tua voz

soou e se desfez no ar

meus sonhos meus ideais

tudo que pensei que não acabaria jamais

tudo se acaba,tudo se desfaz

o tempo só a surpresa nos traz

o tempo que passou...não volta mais,

nunca mais...

nunca mais...

exceto que...creia em milagres...

meu peito é um escudo quebrado

transpassado pela lança da dor

meu peito está rasgado,

rasgado pelos erros do amor...

eu mesmo me feri com meu arco

nunca fui um bom atirador

agora nada me tira a dor...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 25/07/2014
Código do texto: T4896452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.