A PALHAÇA

Pintei minha boca

Pintei bem...

De vermelho

Fiquei parada

Olhar fixo, no espelho.

Viajei no pensamento

E vi na imagem refletida

A cara de uma palhaça

Com a boca colorida.

As lágrimas...

Não consegui sustentar

Mornas...

Em meu rosto

Deixei-as, livre rolar.

Revirei minha mente

No passado...

E no circo da vida

Me vi palhaça sorrindo

Com a alma ferida.

Desrevirei minha mente

Deslizei ao presente.

No palco desta vida

Eu continuou a representar

Mas visto o personagem

Que eu mesma criar.