O Erro Foi Nosso

Na vida há erros que cometemos

e verdades que não conheçemos.

A amei...

Talvez meu maior erro...

Porém minha única verdade.

Nunca soube se ela me amou

Mas aprecio o fato dela se importar comigo.

Assumo o fato de ter sido eu o maior

errado em nossa história.

Mas parte dos meus erros foi vingança

pelos erros que ela cometeu.

Talvez a verdade seja que eu nunca á perdi

Pois talvez eu nunca tenha á amado de verdade.

A vida me ensinou que:

" A verdadeira beleza não é aquela que se vê com os olhos,

e sim aquela que se sente com o coração".

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 17/05/2007
Código do texto: T489966
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.