A poesia que não escrevi

Hoje remexendo meus guardados

Encontrei uma foto três por quatro

e era teu lindo retrato...

Amarelada e desbotada pelo tempo,

mas teu lindo sorriso ainda estava lá.

Garrei a pensar em tudo aquilo que

você já nem se lembra mais...E em

cada lembrança,a saudade apertava

e tive vontade de sair gritando o teu

nome,vontade de estar aonde você

está, o que adiantaria ser a poesia

em que você desprezou um dia então

fechei a porta do mundo e fui reler a

a poesia que um dia eu quis lhe dar...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 30/07/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4902754
Classificação de conteúdo: seguro