SE O TEMPO VOLTASSE!

SE O TEMPO VOLTASSE!

TALVEZ DESTE AMOR QUE POR TI

SINTO

SE EU TIVESSE PERMANCIDO CALADO

EM RELAÇÃO A ESTE AMOR

TALVEZ EU AINDA ESTARIA CONTIGO AO MEU LADO

PENA QUE O TEMPO NÃO VOLTA

AGORA JÁ É TARDE DE QUE ADIANTA TUDO

SE VOCÊ JA FOI EMBORA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE