E este inverno tenebroso
Cheio de ventos e garoas
De muita gente,
Cheio de roupas.

Pessoas de olhares tristes
Tristes mais que saudade.
E noites de breus sem fim.
Até a lua se afastou daqui
E vai-se a alma!
Se vai.
Diz adeus a quem ficou.
Morreu.
Deixou em nós a tristeza.
Por algo que aconteceu.
e os culpados estão por ai!